После работы и пар: 15 сериалов, которые стоит посмотреть этой осенью

Наступил сентябрь, а это значит, что начинается новый телесезон. Возвращаются посоле перерыва любимые сериалы и стартуют новые.

Vgorode составил список 15 сериалов, от которых вы не сможете оторваться этой осенью. Среди них - как амбициозные новинки, так и знакомые всем названия.

Возвращения


Нарко

Где: Netflix

Когда: 2 сентября

Уже завтра целиком на Netflix выйдет второй сезон "Нарко", который продолжит рассказывать о жизни одного из самых влиятельных и жестоких наркоторговцев ХХ века - Пабло Эскобара.


Бруклин 9-9

Где: FOX

Когда: 20 сентября

Бывшие актеры популярного шоу "Saturday Night Live" в конце сентября вернутся с четвертым сезоном полицейского ситкома, в котором предельно серьезные вещи будут выставлены в дурацком, даже пошловатом свете.


Американская история ужасов

Где: FX

Когда: 14 сентября

Любители хоррора могут радоваться, ведь "Американская история ужасов" возвращается на экраны уже меньше, чем через две недели! Если с предыдущими сезонами была ясность в плане сюжета, то на этот раз все окутано атмосферой тайны: создатели говорят, что действие будет разворачиваться в нескольких временных отрезках. Больше ничего неизвестно.


Как избежать наказания за убийство

Где: ABC

Когда: 22 сентября

Третий сезон "Как избежать наказания за убийство" выйдет через два дня после "Бруклин 9-9". Сюжетная линия в новых сериях практически не поменяется: Эннализ Китинг будет так же рассказывать в университете, как избежать наказания за убийство...


Последний человек на земле

Где: FOX

Когда: 25 сентября

И снова Fox! 25 сентября стартует третий набор серий неожиданно успешного ситкома в стиле "пост-апокалипсис". Уилл Форте и Кристен Шаал продолжат свое путешествие по пустынной Америке в поисках выживших людей, будут выяснять в свои отношения и встревать в неудобные ситуации.


Эш против мертвецов

Где: Starz

Когда: 2 октября

Проект, который определенно затевался шутки ради, стал неожиданно популярным у фанатов оригинальной трилогии Сэма Рэйми и не только. Как следствие - продление на второй сезон, Брюс Кэмпбелл снова будет рукой-бензопилой убивать нечисть из загробного мира и шутить шутки.


Бесстыдники

Где: Showtime

Когда: 2 октября

Сложно поверить, но "Бесстыдники" будут идти уже седьмой сезон, а заслуженное внимание и славу сериал получил буквально пару лет назад. Члены безумной семейки Фрэнка Галлахера продолжать пить, дебоширить и выяснять отношения между собой и жителями района, в котором они обитают.


Ходячие мертвецы

Где: АМС, FOX

Когда: 23 октября

В конце октября на телеэкраны вернется рекордсмен и "гроза всех рейтингов" - сериал "Ходячие мертвецы". С момента наступления зомби-апокалипсиса мир ожидаемо откатился в первобытные времена и люди сами превратились в ужасных зверей. Неизвестно, кого в такой ситуации стоит бояться больше - мертвяков или себе подобных, живых.

Новинки


Cтартап

Где: Crackle

Когда: 6 сентября

На платформе Crackle 6 сентября выйдет "Стартап" - криминальная драма про трех людей из разных сфер (банкир, хакер и бандит), которые запускают любопытный стартап GenCoin. Создан он скорее для того, чтобы отмыть грязные деньги отца одного из основателей. Все бы ничего, да только на хвост им падает агент из ФБР, который уже давно копается в "белье" этого самого папаши.


Атланта 

Где: FX

Когда: 6 сентября

Новый комедийный проект FX расскажет о двух кузенах, которые поспорили - кто из них быстрее завоюет местную хип-хоп сцену. Учитывая тот факт, что ни один из них не является профессиональным музыкантом, то это зрелище должно выглядеть как минимум забавно. Отметим, что одну из главных ролей играет Дональд Гловер, рэпер, выступающий под псевдонимом Childish Gambino.


Куорри

Где: Cinemax

Когда: 9 сентября

"Куорри" можно смело назвать одной из самых ожидаемых новинок сезона на кабельном ТВ. Новый проект от создателей убийственного триллера "Банши" расскажет о вояке Маке Конвее, который после Вьетнама не может слиться с обществом и нормально в нем существовать. Поэтому он становится наемным убийцей, успешно используя навыки пехотинца и снайпера.


Люк Кейдж

Где: Netflix

Когда: 30 сентября

Кинематографическая вселенная Marvel продолжает расширяться. Вслед за "Сорвиголовой" и "Джессикой Джонс" на Netflix выходит отдельный сериал о Люке Кейдже, который, кстати, засветился в вышеназванных проектах. Люк Кейдж - двухметровый, накачанный мужик с нереальной силой и непробиваемой кожей. Свои способности он получил во время медэксперимента, который пошел не так. После этого он становится супергероем по найму.


Кризис в шести сценах

Где: Amazon

Когда: 30 сентября

Вуди Аллену за 80, однако энергии и желания работать в нем - хоть отбавляй. Кроме того, что он каждый год делает по фильму, так в 2016-м Аллен выпускает первый в карьере сериал. Шестисерийный проект расскажет о семье среднего класса, у которой все идет с ног на голову после появления в доме загадочного гостя.


Западный мир

Где: HBO

Когда: 2 октября

В начале октября НВО покажет "Западный Мир" - один из амбициозных проектов этой осени, вышедший из-под пера Джонатана Нолана. Брат легендарного Кристофера Нолана переработал одноименный фильм 70-х годов, в котором рассказывается о парке аттракционов в стиле Дикого Запада. Люди развлекаются, охотятся, стреляют по роботам. Вроде ничего ужасного. Однако все меняется, когда эти самые роботы начинают давать сдачи.


Шанс

Где: Hulu

Когда: 19 октября

Хью Лори снова готов заставить вас не спать неделями в ожидании нового эпизода сериала "Шанс", где он играет главную роль. И снова врача! 

Элдон Шанс - судебный психоневролог, который помогает следствию разбираться в разных психических отклонениях осужденных. В один прекрасный момент Элдона втягивают в очень неприятную историю, в которой замешана насквозь продажная полиция Сан-Франциско.