Заполняй анкету: стартовал набор в киберполицию Украины

Заполняй анкету: стартовал набор в киберполицию Украины

Кадр из фильма "Железный человек 2"

Сегодня объявили старт всеукраинского набора в Департамент киберполиции. Как сообщалось ранее, киберполиция будет противодействовать преступлениям в сфере платежных систем, электронной коммерции, бороться с интернет-ресурсами с противоправным контентом и пиратством.


Кого ищут

Ищут инспекторов киберполиции с зарплатой от 6 тысяч гривен и спецагентов информационных технологий с зарплатой от 25 до 30 тысяч гривен. 

Кандидаты должны быть гражданами Украины старше 21 года. В случае с инспекторами желательно иметь юридическое образование, а в случае с агентами - техническое образование. Также необходимо знание действующего законодательства Украины в сфере правоохранительной деятельности, компьютерная грамотность на уровне опытного пользователя, минимальные навыки компьютерно-технических исследований, владение украинским и английским языками, достаточный уровень физической подготовки.

Спецагентам нужно понимать принципы сетевой безопасности, иметь опыт программирования, практику осуществления анализа следов, оставленных в ходе атак эксплоитов и вредоносного программного обеспечения, владеть украинским и английским языками.


Куда подавать анкеты

Прием анкет и документов кандидатов для всех городов и областей Украины осуществляется онлайн до 1 ноября 2015 года. Число вакантных мест для каждой области и должности можно посмотреть здесь

Дополнительную информацию об условиях и порядке отбора можно получить по телефону (044) 374-37-38 (внутренний 37-38) и (044) 374-37-13 (внутренний 37-13) в рабочие дни с 9:00 до 18:00.