О тарифах: в Украине стартовали продажи пакетов Vodafone

О тарифах: в Украине стартовали продажи пакетов Vodafone

Фото с сайта www.patrika.com.

С сегодняшнего дня, 16 ноября, по всей Украине стартовали продажи пакетов мобильного оператора Vodafone.

Как известно, в октябре "МТС-Украина" и один из крупнейших мобильных операторов мира, заключили расширенное соглашение, согласно которому МТС будет работать под новым брендом, с новыми тарифами и услугами.


Что изменилось

Vgorode ранее писал о новых тарифах, однако не лишним будет напомнить пакетную сетку. 

Для увеличения кликните на картинку

Для увеличения кликните на картинку

Vgorode пообщался с пресс-секретарем Vodafone Викторией Павловской, чтобы узнать некоторые подробности новой тарификации.

Как можно заметить, цены намного ниже, чем были у МТС, да и у других операторов вообще.

- Такая доступность связана с тем, что это Vodafone. Мы использовали принципы, характерные для тарифов Vodafone по всему миру: worry free (простые тарифы без забот), все включено и роуминг, как дома. Стоит отметить, что у нас самые низкие цены в Европе, - рассказала Павловская.

Кроме этого, она отметила льготные условия использования пакетов за границей.

- В Европе Vodafone работает в 14 странах. Поэтому у абонентов Vodafone в Украине есть возможность пользоваться льготными условиями для связи в сетях Vodafone в других странах Европы, - говорит пресс-секретарь.

Что касается обладателей тарифов МТС, то у них есть два варианта. Первый - выбрать новый пакет Vodafone, второй - использовать свой старый. Никакого принудительной "миграции" не планируется.


Где купить пакет

Если вы решили опробовать в работе пакет от Vodafone, то пройдите по этой ссылке, где вы сможете найти адреса ближайших магазинов.