Рэпера Гуфа не пустили в Украину

Рэпера Гуфа не пустили в Украину

Вчера, 6 марта, в киевском клубе Atlas должен был состояться концерт Алексея Долматова, которого все знают под псевдонимом Гуф.

Рэпер собирался представить свой новый альбом, однако выступление не состоялось - пограничники не пустили Долматова в Украину.

Служба Безопасности Украины не сообщает официальную причину отказа на въезд, но это может быть связано с концертами в Крыму, которые исполнитель дал в прошлом году

Кроме этого, официальное заявление сделали руководители общественной организации "Відсіч" на своей странице в "ВКонтакте". Они написали, что подали заявление в СБУ несколькими днями ранее.

- Друзья, это победа. Оказывается наши обращения в СБУ по поводу артистов-рашистов, что выступали на оккупированных территориях, а теперь прутся зарабатывать деньги на наивных украинцах, начинают давать результаты. Как стало известно несколько минут назад, официально был отменен концерт Гуфа, которы должен был состояться в Киеве. Его отменили за два часа до начала. Также раньше были отменены концерты исполнителя в Полтаве и Запорожье, - говорится в сообщении, где был прикреплен скан заявления.

Заявление организации

Заявление организации "Відсіч".


Как вернуть билеты

Если у вас есть физический билет, купленный в кассе клуба, то возвращать его нужно там со вторника по воскресенье, с 12:00 до 20:00. Электронные билеты возвращать стоит на том сайте, на котором они были куплены.

Отметим, что недавно белорусскому музыканту Максу Коржу также было отказано во въезде в Украину.