Дизайнер из Киева, визажист из Харькова, семья из Луганска: украинцы, которые разбились в Ростове

В МИД подтвердили гибель 8 граждан Украины в авиакатастрофе в Ростове.

Имена украинцев: Цегельская Светлана, 1985 года; Цегельский Павел, 1975 года, Цегельский Даниил, 2011 год, Анна Андреева, 1991 года; Валентина Сомино, 1948 года; Владимир Федянин, 1980 года; Татьяна Кравченко, 1965 года; Анна Сергеева, 1990 года рождения.


Дизайнер из Киева

Анне Андреевой было 24 года. Она родом из Донецка, но в последнее время жила в Киеве. Девушка большая поклонница путешествий, сообщает "КП в Украине". Перед тем, как отправиться в Эмираты, Аня заехала в родной Донецк. Побыла там, а потом улетела в Дубаи. Город постоянно восхищал жизнерадостную и открытую ко всему девушку.

В одном из постов она отметила: это первая командировка "Obriy kids". Это ее проект по созданию авторских платьев для деток. Они невероятно милые, превратят любую малышку в принцессу, но цена не то, что бы дешевая – 760 гривен за один наряд. Так что Аня умело зарабатывала деньги на очень приятном для себя деле – детской моде.


Визажист из Харькова

25-летняя харьковчанка Анна Сергеева работала в ОАЭ, по словам ее знакомых, примерно полгода назад ей предложили работу визажиста, пишет "КП в Украине".

Последнюю запись на страничке Анна сделала 18 марта. Это перепост цитаты одного из пабликов. "Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым". 8 марта девушка праздновала в Эмиратах, она выложила фотографию с бокалом и подписала: Хороший вечер, спасибо всем, кто участвовал".


Семья из Луганской области

41-летний Павел, 31-летняя Светлана Цегельские и их пятилетний сын Даниил жили в Свердловске – это оккупированная территория. Родственник погибших Анатолий рассказал "КП в Украине", что Светлана и Павел за границу ездили отдохнуть. У них был общий сын — 5-летний Даниил. От двух первых браков у Павла осталось еще двое детей. 

Vgorode соболезнует родным и близким погибших.

СМОТРИ ЕЩЕ

В США убиты две дочери украинского пианиста Холоденко