iPhone 6. Как новый, но дешевле

iPhone 6. Как новый, но дешевле

В апреле на полках официальных украинских розничных сетей появились восстановленные iPhone 6 "Как новый". Цена на эту модель ниже, чем на новые iPhone 6. Эксклюзивный официальный импортёр в Украине - компания ASBIS Украина


Что значит "Как новый" И почему он дешевле

Certified pre-owned (CPO) или официально восстановленные iPhone 6 "Как новый" - это ранее использованные изделия Apple, которые проходят тщательную процедуру заводского восстановления.

Все официально восстановленные iPhone 6 “Как новый” проходят процедуру реставрации сертифицированными специалистами на заводе Apple. Устройства тестируют, выявляя все требующие замены элементы. После диагностики все неисправные запчасти и корпус меняют. Устройству присваиваются новые серийный номер и IMEI, затем оно повторно тестируется, упаковывается в новую коробку и комплектуется зарядным устройством, кабелем Lightning, наушниками, инструкцией и гарантийным талоном. Такой iPhone с пометкой “Как новый” возвращается на полки магазинов по сниженной цене. 

Очень важным вопросом для любого пользователя является гарантийное обслуживание. На каждый официально восстановленный iPhone 6 “Как новый” предоставляется официальная гарантия от Apple сроком на 1 год. В случае поломки устройства, Apple заменит его на такое же или на алогичное, по согласованию с клиентом.

И самое главное - приобретая официальный iPhone 6 "Как новый", покупатели могут сэкономить и купить его по доступной цене – 14 999 грн!


Технические характеристики iPhone 6 "Как новый"

Технические характеристики идентичные новым iPhone 6: они оснащены процессором A8 с 64-битной архитектурой, который на 25% быстрее своего предшественника A7 в iPhone 5s, при этом он в 2 раза более грамотно расходует энергию. 

Сопроцессор M8 позволит отслеживать пройденное расстояние, относительную высоту, автоматически перестраивать маршрут в картах в зависимости от того, идёте ли вы сейчас пешком или путешествуете на автомобиле, а также экономить заряд батареи во время бездействия. 

Диагональ экрана восстановленного iPhone 6 – 4,7 дюйма, разрешение – 1334 х 750 пикселей (плотность 326 пикселей на дюйм). В каждом iPhone 6 вы найдёте всё ту же восхитительную 8-мегапиксельную камеру iSight с поддержкой технологии Focus Pixels, цифровой стабилизацией при съемке и сканером отпечатка пальца Touch ID.


Где купить

Познакомиться с iPhone 6 “Как новый” на личном опыте можно в магазинах официальных реселлеров продукции Apple в Украине.