Развивающиеся инновации в мире финансов. Будущее с E-Dinar.

Развивающиеся инновации в мире финансов. Будущее с E-Dinar.

Сегодня все больше индивидов различных сфер и рода деятельности в нашей стране ищут более выгодные способы проводить финансовые операции, такие как: обмен валюты, международные и локальные переводы, хранения накоплений и потенциальные возможности для наименее рискового пассивного дохода.

На данный момент, наиболее популярными являются конечно же, банки. В них хранят депозиты, берут кредиты, предоставляются различные услуги для переводов средств, но так ли это выгодно на самом деле? Неприлично высокие проценты за любые услуги, огромные валютные ограничения, полное предоставление личной информации и абсолютный контроль за клиентом. Практически каждый из нас сталкивался с этим. Казалось бы, обещанные высокие проценты по различным депозитам могут привлечь внимание, но не это ли тот самый тревожный звоночек о том, что в банковской системе есть большие проблемы и бреши с финансированием? Чего стоит только вспомнить, казалось бы, продолжительный кризис, закрытые банки, потерянные сбережения, жуткие утраты на скачках валют, что, безусловно, подрывает доверие к банкам как в нашей, так и во многих других странах. Казалось, выхода нет, и приходится брать на себя риск потерь.

Но есть альтернатива наиболее популярным финансовым структурам. Технологии не стоят на месте, и в 2009 произошел бум, когда вышла 1я так называемая криптовалюта – цифровые активы, или так называемые "цифровые деньги". Идея для создания подобного пришла после разочарования в классических "фиатных" деньгах, которые печатаются центральными банками разных стран, которые не подкреплены реальными активами, что делает их весьма уязвимыми во всех аспектах. В отличии от обычных валют – криптовалюты не регулируются государством, и имеют ряд преимуществ, таких как: абсолютная децентрализованность, прозрачность среди всех участников, абсолютная легальность, легкость в использовании. Другим важным аспектом является налогообложение – например купив 1 единицу за 1 доллар, а продав за 10, с Вас не будет взыматься налог, и это не должно обязательно быть задекларировано в Вашей прибыли.

E-Dinar это новое слово в сегменте криптовалюты, универсальная денежная единица. Сообщество E-Dinar уже насчитывает более 100000 человек со всех частей света. Он может быть конвертирован в более чем 100 мировых валют, и ежедневно проходит более 8000 переводов, сотрудничая с не менее чем 500 платежных систем, банков и криптовалют по всей планете.

Торги проводятся на азиатской бирже P2P.E-DINAR.ASIA, которая позволяет совершать любые операции между государствами без каких-либо ограничений, комиссий, регуляций со стороны государства. Работает по принципу (Person-to-Person) и использует самую совершенную в мире систему защиты электронной подписью.

Использование E-Dinar не только просто и безопасно, а ещё и выгодно! Участников ждут различные майнинговые бонусы, Вы получаете прибыль за счет увеличение самого обьема криптовалюты в размере до 0,65% (65% за всего 100 дней), ни один финансовый институт не может отличиться такими размерами прибыли и уровнем безопасности. Одна из главных гарантий - это 100% возврат финансов, даже если операция уже была совершена. И, конечно, для Вас работает круглосуточная поддержка на разных языках мира, включая английский, русский и китайский.

По итогам на июнь 2016 года, E-DINAR добился огромных результатов. 22-24 июня этого года сообщество было представлено на грандиозном мероприятии, проходившем в Китае – Всемирной конференции блокчейн, в результате чего было принято важное решение утвердить E-DINAR новой экономическою моделью бизнеса.

Благодаря этому, сообщество перешло к развитию собственной валюты E-DINAR Coin и абсолютно уникальной концепции “золотого миллиарда”, что является новым этапом в развитии сообщества E-DINAR. В рамках новой концепции, E-DINAR внедряет новый функционал, имеет динамичный рост на новых рынках и развивает партнерскую сеть магазинов и ресторанов.

Суть концепции заключается в том, что за время реализации нового этапа длительностью в шесть лет, т.е. до 2022 года, будет сгенерировано 22 миллиарда монет, так называемая “Концепция 22:22”, и к завершению которого будет сформировано новое сообщество, независимое от финансовых структур и банков и живущее по своим правилам и нормам.

Более подробную информацию можно найти на сайтах:

Сайт: https://e-dinar.io/

Обменный пункт E-DINAR