Как это было: в Киеве прошли оффлайн-состязания World of Tanks Blitz

Как это было: в Киеве прошли оффлайн-состязания World of Tanks Blitz

Всего неделю назад в Киеве, в выставочном комплексе АККО Интернешнл прошли первые в истории проекта World of Tanks Blitz оффлайн-состязания. Напомним, что это командная игра, посвященная танковым сражениям середины XX века, которая предоставляет игрокам  впечатляющий арсенал легендарных стальных машин: ПТ-САУ, легкие, средние и тяжелые танки.

Организаторами мероприятия выступили Samsung Electronics Украина и компания Wargaming, один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO  и создатель мобильного MMO-экшена World of Tanks Blitz.

"Мобильные танкисты" и болельщики собрались под одной крышей, чтобы померяться силами в личном зачете, а также посмотреть на командные шоу-матчи.

Личный зачет проходил сразу в двух категориях – на мощных планшетах Tab S2 и смартфонах Galaxy S7 от Samsung. Суммарно было проведено около 2 000 боев, а игроки, которые набрали максимальное количество игрового опыта в каждой из категорий, стали обладателями ценных призов - смартфонов Samsung Galaxy S7.

На большой сцене состоялись командные шоу-матчи между представителями лучших игровых кланов, первое место в которых выборола команда RES-Q.

Победители - команда RES-Q

Победители - команда RES-Q

Все гости мероприятия могли отметиться в  фотозоне, а также принять участие в конкурсах в социальных сетях, и викторинах от ведущего "Сталевара". Кроме того все желающие получили возможность погрузиться в виртуальную реальность и посмотреть панорамное видео от Wargaming  "Война говорит на одном языке" с помощью шлемов Gear VR в специальной зоне Samsung.

Какое мероприятие без гостей. Руководители разработки World of Tanks Blitz  Степан Дрозд – руководитель отдела гейм-дизайна и Стас Пацкевич – главный менеджер разработки ответили на вопросы игроков и поделились планами по развитию проекта.

Мы очень рады возможности стать соорганизаторами первого официального оффлайн-турнира по World of Tanks Blitz вместе с Wargaming, - сказал Виталий Кузнецов, руководитель департамента мобильных устройств компании "Samsung Electronics Украина". Он отметил, что устройства компании Samsung как нельзя лучше подходят для геймеров, благодаря современной начинке, обеспечивающей невероятную производительность – именно смартфоны Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge одними из первых получили поддержку технологии Vulkan API. Всё это позволяет любителям мобильных игр наслаждаться игровым процессом и сконцентрироваться на достижении победы.