Может ли аксессуар стать надёжным другом

Может ли аксессуар стать надёжным другом

Новая Зеландия в лице Грейга Бребнера подарила миру удивительные аксессуары – зонты BLUNT. Несмотря на общий с аналогами функционал (защита от дождя), зонты BLUNT имеют значительные различия со своими предшественниками. Рассмотрим, чем привлекателен для покупателей BLUNT и где удастся зонт-трость купить в Украине.

Тот, кто не подведёт

Густой, моросящий дождь – явление, неприятное даже летом. Выпадение осадков, сопровождающееся шквальным ветром, заставляет людей изо всех сил держать зонты, которые каждую минуту намереваются выгнуться в противоположную сторону. Как же нелепо себя чувствуешь, когда вырванного из рук "беглеца" приходится догонять, чтобы не промокнуть до нитки. А если движется одновременно большая группа людей, то легко случайно  задеть прохожего верхним концом или спицей.

Представьте себе, что все неприятности и дискомфорт при пользовании зонтом завершились. Отсутствует скользкая ручка, купол сохраняет принятый изначально вид, спицам не грозит внезапное выламывание. Впечатляет? А если такую вещь подарить другу или коллеге, то вас будут вспоминать добрым словом не один год. Подобный презент не стыдно презентовать шефу, в чём вы убедитесь чуть позже.

Достоинства аксессуара

1 Лёгкий зонт не обременит владельца дополнительной нагрузкой. Современные инновационные материалы выигрывают на фоне тяжёлых аналогов: трость из анодированного алюминия и стекловолоконные спицы оказались гораздо лучше металлических.

2. Проблема с поворачиванием зонтика в перпендикулярном к ветру направлении решена. Система радиальной нагрузки (RTS) способствует равномерному натяжению купольной части зонта. А это означает, что при ветре более 100км/час аксессуар выдержит любые капризы погоды.

3. Двойные распорки удержат каркасную часть от поломок. В итоге – неповреждённые элементы и целое матерчатое полотно.

4. В спицах отсутствует стационарная фиксация, как в обычном зонте. Воспринимая оказываемую нагрузку, они  могут изменять своё первоначальное положение, приспосабливаясь к действию ветра.

Подарок найден

Традиция дарить подарки является удачным способом проявления дружеских, родственных и более близких чувств. Это также может выражать почтение к коллеге по работе человеку. А вот презентовать ненужные вещи является признаком дурного тона. Зачем заставлять человека думать, куда впоследствии пристроить малоэффективный подарок?

Зонт BLUNT не останется без внимания. Стильное исполнение выражается в плавной конфигурации безопасных наконечников, продуманной конструкции каркаса. Аксессуар дополняется удобной ручкой с противоскользящей поверхностью. Линейка BLUNT содержит экземпляры в классических тонах и цветных интерпретациях.

Если ваши предпочтения связаны с покупкой ярких или неординарных  вещей, обратите внимание на серии Classiс и Mini. Солидный имидж мужчин подчеркнут большие зонты Golf G1 и Golf G2. Складной BLUNT XS Metro пригодится, если вы не любите зонтов в виде трости.

А ещё чем порадует производитель

Создалось впечатление, что, несмотря на обилие важных технических и эстетических характеристик, чего-то не хватает? Правильно, гарантии.

Каждый зонт проходит серию испытаний после своего изготовления: 38 проверок в процессе эксплуатации и тест на повышенную прочность. Почему именно 38 проверок? Пусть это останется тайной производителя.

Новозеландская компания настолько уверена в своих изделиях, что на протяжении предлагаемого двухгодичного гарантийного срока готова заменить купленное клиентом изделие на новое в случае возникновения проблем с эксплуатацией аксессуара.

Приобретая столь ценный товар, получаете уверенность, что в любой дождливый день погода не испортит вашу причёску и верхнюю одежду. Вы сбережёте под зонтом в непогоду ноутбук или планшет, который несите с собой.

Где купить зонт BLUNT? Прямо у официального дистрибьютора на сайте. Или в множество точек розничной продажи, находящихся в 13-ти городах Украины.

Вы не знаете, что презентовать? Дарите эмоции от владения полезной и роскошной вещью в виде зонта марки BLUNT!

Сайт: www.bluntumbrellas.in.ua

Фирменный магазин: Киев, ул. Антоновича 176

ТРЦ "Ocean Plaza", 1 этаж