Tefal OptiGrill - твой каждый стейк как от шеф-повара

Tefal OptiGrill - твой каждый стейк как от шеф-повара

Устали постоянно заглядывать под крышку гриля? Хочется приготовить сочный стейк, а получается well-done? Французская ТМ Tefal – решила вашу проблему! Теперь каждый раз получать стейк идеальной прожарки, можно не заглядывая под крышку! Всё это благодаря новому уникальному грилю OptiGrill від Tefal.

Новинка была представлена любителям вкусной и здоровой еды, фанатам качественных стейков и бургеров, 1-2 октября в рамках фестиваля Ulichnaya eda, который состоялся на арт-заводе Платформа в Киеве. Презентацию проводил шеф-повар GoodWine Владимир Ярославский. Он, вместе со своей командой, рассказал и наглядно продемонстрировал гостям фестиваля все преимущества OptiGrill от Tefal, а именно:

1)      Уникальную и запатентованную систему автоматической прожарки. Благодаря сверхчувствительным датчикам гриль самостоятельно определяет толщину стейка и задаёт отрезок времени для получения необходимой степени прожарки. Теперь вы можете узнать, что мясо готово даже не открывая гриль! Специальная визуально-звуковая система будет сообщать о готовности стейка.

2)      6 автоматических программ и удобный ручной режим. Tefal беспокоится не только о любителях стейков. Дополнительно OptiGrill имеет 6 автоматических программ для приготовления идеально прожаренного мяса, рыбы, бургеров, бекона, сосисок и для размораживания продуктов. Для любителей овощей предусмотрен ручной режим, который позволит поэкспериментировать с кабачками, помидорами, картошкой и даже фруктами.

3)      Забота о вашем здоровье. Специальные пластины с антипригарным покрытием дают возможность жарить любимые блюда без добавления масла, а оптимальный угол наклона поверхности позволит всему жиру стечь и оставит для вас только сочный и полезный стейк.

4)      Простой уход. OptiGrill очень просто моется, а его матовая поверхность из нержавеющей стали всегда будет выглядеть стильно на любой кухне.

Кроме проведения презентации Владимир Яворский вместе с 2 своими помощниками приготовил за два дня свыше 400 стейков и 500 бургеров на 3 грилях OptiGrill від Tefal. И это не удивительно, ведь с такой системой можно жарить до 4 порций одновременно.

Также был проведён ряд, уже ставших для Tefal традиционными, конкурсов и викторин с ценными призами. Наиболее захватывающим оказалось соревнование по скоростному поеданию 5 бургеров, активное участие в котором принимали все.

Любителям социальных сетей понравился конкурс на лучшее фото с тегом #optigrill или #tefaloptigrill. Его финал состоялся 4 октября и среди огромного количества достойных кандидатов наиболее креативным оказался Максим Шульга.

Все мероприятия проходили в невероятно тёплой атмосфере, приправленной качественной музыкой и дружественным общением. Гости фестиваля остались в восторге от возможностей нового Tefal OptiGrill и вкуса приготвленных на нём стейков и бургеров.