Сайт fs.to опроверг информацию о своем возвращении

Сайт fs.to опроверг информацию о своем возвращении

Кадр из мультика "Корпорация монстров"

На сайте Fs.to появилось официальное опровержение информации о возобновлении ресурса.

- К сожалению, сайт не работает и какое-то время так и будет. Очень неприятная ситуация для всех нас, но мы надеемся на лучшее и предпосылки к этому есть... У нас нет никаких официальных представительств в социальных сетях. "Сайт Fs.to обещает скоро возобновить работу" и подобное основано на непроверенной информации... Ситуация сейчас непонятная и есть немаленькие шансы, что она разрешится в положительную сторону. И текущее прекращение работы станет последним не только для FS, но и для других не работающих на данный момент сайтов.

Напомним, что  позавчера киберполиция прекратила работу группы "пиратских онлайн-кинотеатров", в которую, кроме  Fs.to, входили ресурсы BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO.

Дело было открыто по обращению правообладателей из Американской ассоциации кинокомпаний и ряда украинских компаний. Они заявили об убытках в размере около 5 миллионов гривен.

В киберполиции пообещали, что будут мониторить интернет и не позволят Fs.to появиться под другим доменным именем, как это случалось ранее.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Неожиданно: Ex.ua прекращает работу в Украине