Отакої: актрису Елену Воробей не пустили в Украину

Отакої: актрису Елену Воробей не пустили в Украину

Фото: Tv.ua

Российскую актрису и юмористку Елену Воробей не пустили в Украину. Об она сообщила на своей страничке в Instagram.

Артистка приехала в Киев на премьеру спектакля "Джекпот с доставкой на дом" с ее участием, однако спектакль пришлось играть без нее.

- Вот сижу в аэропорту города Киева. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались сегодня посмотреть классную комедию, премьеру... Закон о том, кто сюда может въезжать, а кто нет, очень напоминает мне позорную Берлинскую стену и палестино-израильские отношения. Очень жаль зрителей, ведь власть - это одно, а люди ни в чем не виноваты, - говорит Воробей.

В свою очередь, руководитель "Ради громадської безпеки" Марк Гордиенко объяснил запрет актрисы в нашу страну ее выступлением в аннексированном Крыму.

- Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей. Она сначала придуривалась и говорила, что в Крыму она вообще никогда не выступала, потом начала угрожать нашим ребятам, что засудит их за потерянное бабло. РГБ подтвердило нашим погранцам, что у нас есть все данные на Воробья, и мы с удовольствием тоже посудимся, - пишет Гордиенко на своей страничке в Facebook.