Осторожно, зрада: узнай, кто из украинских исполнителей едет в Россию на премию МузТВ

Осторожно, зрада: узнай, кто из украинских исполнителей едет в Россию на премию МузТВ

9 июня в Москве пройдет ежегодная церемония награждения премией "МузТВ". Как оказалось, в списке номинантов, который опубликован на официальном сайте премии, есть и ряд украинских исполнителей.

Несколько раз в нем мелькает имя Светланы Лободы, которая номинирована на "Лучшую исполнительницу", а ее песня "Твои глаза" претендует на звание "Лучшей песни". Напомним, что недавно Лобода была ведущей российской музыкальной премии.

Поп-группа "Время и Стекло" также есть в списке номинантов на "Лучшую поп-группу" и "Лучшее видео" со своим клипом на песню "#Навернопотомучто". Компанию на церемонии коллективу также составит Макс Барских со своей композицией "Туманы", молодой исполнитель Alekseev со своей песней "Океанами стали" и рэп-группа "Грибы", которые номинируются на "Прорыв года".

Напомним, что недавно в Украину не пустили российскую актрису и юмористку Елену Воробей, представительницу России на Евровидении-2017 Юлию СамойловуЛолиту Милявскую и Екатерину Варнаву из-за того, что они давали концерты в оккупированном Крыму.

Также недавно к их компании присоединилась Елена Яковлева, которую также развернули на границе и отправили обратно в Россию.