В Украине перекрывают дороги из-за непогоды. Список трасс

В Украине перекрывают дороги из-за непогоды. Список трасс

Фото с сайта nsn.fm

14:15 Ограничения на передвижение транспорта по дорогам Одесской, Запорожской и Кировоградской областей, введенные в связи с непогодой, сняты. 

Зато теперь введены ограничения на передвижение по дорогам Полтавской области. В ближайшее время обещают создать интерактивную карту, информирующую о состоянии дорог по Украине.

10:50 В южных и восточных регионах Украины частично перекрыли дороги из-за ухудшения погодных условий - по прогнозам синоптиков, сегодня и в ближайшие дни будет снег, метели, сугробы, дождь и гололед. 

- С целью недопущения аварийных ситуаций ограничено движение транспорта, в том числе – пассажирского, на части автодорог Одесской и Запорожской областей, - сказано в сообщении полиции. 

Это значит, что для проезда будут доступны не все полосы движения.


Где ограничили движение

Ограничения действуют на следующих участках дорог:

– автодорога М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта – от г. Запорожье до границы Херсонской области;

– автодорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск – от границы Херсонской области до границы Донецкой области;

– автодорога Р-37 Энергодар-Васильевка-Бердянск – от г. Энергодар до г. Бердянск;

– автодорога Т 08-03 Запорожье-Мариуполь – от г. Запорожье до границы Донецкой области.

Кроме того, движение ограничат на дорогах территориального, областного и местного значения в следующих районах: Запорожском, Ореховском, Гуляйпольском, Пологовском, Куйбышевском, Розовском, Бердянском, Приморском, Черниговском, Приазовском, Мелитопольском, Токмакском, Михайловском, Веселовском, Акимовском, В. Белозерском, К.-Днепровском, Васильевском, а также на всех направлениях сети дорог общего пользования Одесской области.

Во многих случаях, по сообщениям водителей, трассы не расчищают: Vgorode призывает водителей быть предельно осторожными и неукоснительно соблюдать ПДД.