Городской совет Дрогобыча не голосовал за особый статус, - пресс-служба горсовета

Городской совет Дрогобыча не голосовал за особый статус, - пресс-служба горсовета

Пресс-служба Дрогобычского городского совета Львовской области опровергла фейковую информацию кремлевских СМИ о голосовании за особый статус области, которое якобы состоялась вчера 31 марта. Депутаты горсовета обратились к общественности с призывом не обращать внимания на вбросы из России, направленные на дестабилизацию ситуации в области и в стране в целом. Об этом сообщает пресс-служба совета, комментируя фейковую информацию, появившуюся в СМИ.
"Дрогобычская городская рада вчера за особый экономический статус не проголосовала", - отметили в пресс-службе. В пресс-службе также подчеркнули, что на официальном сайте горсовета никакой информации о таком голосовании нет и "быть не могло". Данные вбросы не имеют ничего общего с реальной повесткой вчерашнего заседания, где такие вопросы не рассматривались. 

Ранее российское пропагандистское агентство ТАСС сообщило, что горсовет Дрогобыча во Львовской области якобы выступил за особый экономический статус региона. Депутаты якобы также призывали к выборности глав исполнительной власти в регионе.